Latest posts by agriturismorigotorto (see all)
- Le Div4s, il 10 aprile con l’Orchestra Città di Grosseto - 31 Marzo 2016
- Frodi alimentari: “Il protocollo Regione-Procure passo in avanti per tutelare Dop e Igp” - 30 Marzo 2016
- Monte Argentario, regate, trekking e buona tavola - 28 Marzo 2016
La puntata della rubrica enogastronomica del Tg2 di venerdì 4 marzo sarà dedicata allo storico salume
I segreti, i sapori e le curiosità della Finocchiona IGP sbarcano su “Eat Parade”, la storica rubrica enogastronomica del TG2 condotta dal giornalista Bruno Gambacorta. A raccontare il mondo del salume toscano sarà Fabio Viani, presidente del Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP.
Il servizio, realizzato nei giorni scorsi, andrà in onda venerdì 4 marzo alle ore 13.30 su Rai 2 e, in replica, sabato 5 marzo dopo la mezzanotte. Una nuova replica è in programma mercoledì 9 marzo alle ore 18.35, mentre, nei prossimi giorni, sarà possibile rivedere la puntata sul sito www.tg2.rai.it nella sezione rubriche/eatparade.