La Finocchiona IGP protagonista su Eat Parade

avatar

La puntata della rubrica enogastronomica del Tg2 di venerdì 4 marzo sarà dedicata allo storico salume

Fabio Viani, presidente Consorzio tutela Finocchiona (1)

I segreti, i sapori e le curiosità della Finocchiona IGP sbarcano su “Eat Parade”, la storica rubrica enogastronomica del TG2 condotta dal giornalista Bruno Gambacorta. A raccontare il mondo del salume toscano sarà Fabio Viani, presidente del Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP.

Il servizio, realizzato nei giorni scorsi, andrà in onda venerdì 4 marzo alle ore 13.30 su Rai 2 e, in replica, sabato 5 marzo dopo la mezzanotte. Una nuova replica è in programma mercoledì 9 marzo alle ore 18.35, mentre, nei prossimi giorni, sarà possibile rivedere la puntata sul sito www.tg2.rai.it nella sezione rubriche/eatparade.